Ковров
Ваш город — Ковров?

Производство износостойкого бурового инструмента и запчастей

Для отечественных и импортных мобильных буровых установок

0

Новая модификация резца серии R50EC

Новая модификация резца серии R50EC

Лето 2020 года ознаменовалось не только пандемией короновируса, но и хорошими новостями для бурильщиков. На рынке появился большой скальный твердосплавный резец R50EC-22S30. Данный резец стал уже пятым в разновидностях поворотных "расходников" серии R50EC.

Резец R50EC-22S30 имеет такое же удлинённое тело резца, как и его собрат R50EC-22S - 130 мм, что ровно на 1 см больше, чем его аналоги с меньшим твердосплавом. Также резцы имеют принципиальное отличие в размере твердосплавной напайки.

Новый резец оснащён удлинённым телом твердосплавного элемента, максимально заглублённым в тело резца. Твердосплав изготовлен из сплава ВК8, используемого для вращательного бурения в монолитных и абразивных горных породах. Тело резца традиционно изготовлено из стали 35ХГСА. Поскольку кобальтово-вольфрамовая напайка этого резца, имеет большие размеры, это повлияло и на внешний вид головки резца - она выполнена в виде колокола. Именно этот факт позволит любому покупателю легко отличить резец данной серии от любого другого резца.

На текущий момент уже несколько наших постоянных заказчиков приобрели данные резцы и опробовали их в деле. Резец получил только отличные отзывы. За счет размера и формы твердосплава, резец имеет гораздо больший ресурс, чем его аналоги и отлично показывает себя на сверх-тяжелых грунтах.

7 октября 2020 г.

    Отправьте заявку на подбор и запрос цены оборудования
    Нажимая на эту кнопку вы соглашаетесь
    с политикой конфиденциальности